InvestFuture

Анализ цен BTC, ETH, XRP (06.05.21)

Прочитали: 498

BTC/USD

Вчера в первой половине дня покупателям удалось нарастить объёмы и пробить сопротивление двухчасовой EMA55. После обеда восстановление продолжалось, пока пара не протестировала синее сопротивление 58000.00 USD. Этот уровень остановил рост, объёмы покупок сократились, и до сегодняшнего утра цена консолидировалась в достаточно узком боковом диапазоне. 

Если в течение дня объёмы торгов будут ниже среднего уровня, то пара откатится в область средних цен. 

Если же покупатели опять смогут сформировать бычий импульс, то цена BTC пробьёт сопротивление 58000.00 USD и достигнет психологической отметки 60000.00 USD.

ETH/USD

Вчера объёмы торгов были ниже среднего уровня, и пара ETH/USD закрепилась выше поддержки 3200.00 USD. На малых объёмах цена эфира восстановилась к сопротивлению 3400.00 USD, но продолжить рост удалось только поздно вечером. 

Быки прорвались в зону недавнего максимума, а сегодня ночью обновили его в районе отметки 3560.00 USD. На дневном таймфрейме индикаторные линии Stoch RSI находятся в зоне перекупленности, однако цена ETH продолжает рост к новым максимумам. 

Несмотря на то, что динамика роста существенно замедлилась, быки могут протестировать уровень 3600.00 USD, после чего высока вероятность отката в область средних цен.

XRP/USD

Вчера днём покупатели смогли преодолеть фиолетовое сопротивление 1.500 USD, а в завершении дня цена XRP пробила оранжевый уровень 1.690 USD. 

Сегодня ночью локальный максимум установлен в точке 1.764 USD, но до утра пара вернулась к поддержке 1.690 USD и закрепилась над ним в узкой консолидации. Если быки усилят натиск, то цена может протестировать уровень 1.880 USD. 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник: CryptoCurrency

Оцените материал:
(оценок: 23, среднее: 4.43 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Анализ цен BTC, ETH, XRP

Поделитесь с друзьями: