Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
16 июля 2018, 01:16 Просмотров: 1375Автор: | Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг |
Жанр: | Научная литература, Саморазвитие |
Входит в списки: | Книги для развития памяти и интеллекта |
Год выпуска: | 2018 |
Количество страниц: | 240 |
ISBN: | 978-5-00117-132-4 |