InvestFuture

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Просмотров: 1302
Еда и мозг. Что углеводы
Автор:Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
Жанр: Научная литература, Саморазвитие
Входит в списки:Книги для развития памяти и интеллекта
Год выпуска:2018
Количество страниц:240
ISBN:978-5-00117-132-4

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.

Оцените материал:
(оценок: 44, среднее: 4.32 из 5)
InvestFuture logo
Еда и мозг. Что углеводы

Поделитесь с друзьями: