InvestFuture

Cisco объявила о планах по приобретению SolveDirect

Прочитали: 38

Американская транснациональная компания Cisco Systems, разрабатывающая и продающая сетевое оборудование, объявила о планах по приобретению австрийской SolveDirect.

С помощью мощностей SolveDirect руководство Cisco надеется предложить клиентам новые средства подключения к облачным сервисам и усовершенствованные стандарты защиты данных, находящихся в общем доступе. Стоимость покупки пока не разглашается.

В заявлении представителей Cisco говорится, что новое приобретение позволит компании предложить более унифицированный подход к управлению облачными сервисами, которые могут быть созданы на базе продуктов и технологий разных компаний.

По их мнению, нынешние поставщики SaaS-сервисов затрачивают слишком много времени и усилий на поддержку облачных инфраструктур, что повышает ее стоимость и усложняет использование таких сервисов. При помощи продуктов SolveDirect компания надеется решить множество рутинных задач, связанных с облачными продуктами и технологиями.

SolverDirect была создана 13 лет назад и является разработчиком решений для управления рабочими процессами, а также средств для совместной работы над проектами. Согласно достигнутым условиям, купленная компания войдет в состав подразделения Cisco Services Platforms Group.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Cisco объявила о планах

Поделитесь с друзьями: