InvestFuture

Железный Человек зарегистрировался на Иннопром-2016

Прочитали: 28

Оргкомитетом выставки «Иннопром — 2016» была принята заявка от корпорации Stark Industries и лично Тони Старка – вымышленного персонажа комиксов издательства Marvel. Организаторы выставки шутят, что рады приветствовать Железного Человека на мероприятии.

В числе заявок на посещение крупнейшей промышленной выставки РФ была зарегистрирована анкета участника по имени Тони Старк, сообщил директор деловой программы «Иннопром — 2016» Антон Атрашкин.

Во вселенной Marvel Тони Старк, известный также как Железный Человек, — гениальный изобретатель и богатейший промышленный магнат, создатель множества образцов высокотехнологичного оборудования для гражданских и военных целей. В киновселенной Marvel роль персонажа удачно исполнил актер Роберт Дауни — младший.

"Отследили, что была принята заявка от Тони Старка, Stark Industries. Кто-то понял, что что-то не то происходит, но, тем не менее, такая позиция была зарегистрирована. Так что где-то Железный Человек ходит сейчас или завтра будет ходить между стендами", прокомментировал директор деловой программы «Иннопром — 2016» Антон Атрашкин.

Выставка «Иннопром» проходит в Екатеринбурге уже в седьмой раз, и с каждым годом это мероприятие встречает все большее число зарубежных экспонентов и посетителей. Одним из следствий повышения интереса к «Иннопрому» со стороны иностранного бизнеса стало присвоение ей международного статуса – соответствующее распоряжение в 2013 году подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Как ожидают организаторы, мероприятие в очередной раз задаст тренды индустриального развития страны, продемонстрирует новейшие технологии от российских и зарубежных производителей, станет самой представительной национальной площадкой для обсуждения промышленной политики страны и b2b-общения с иностранными партнерами.

Среди участников выставки будут вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, министр торговли и промышленности Индии Нирмала Ситхараман и министр индийского посольства в России Анджали Пандей (Индия в текущем году является страной-партнером выставки), главы российских регионов, представители деловых и научных кругов.

Весомой частью деловой программы станет финансово-промышленный форум, полностью посвященный вопросам финансирования производств в России. Для большинства устойчивых предприятий поиск длинных денег под проекты развития и экспорта крайне актуален, особенно после введения санкций против российских банков и ужесточения регуляторной политики ЦБ РФ.

Впервые на главной промышленной выставке России встретятся все заинтересованные стороны: руководители банков, главы промпредприятий, руководители ведущих институтов поддержки промышленности. Финансово-промышленный форум проходит при поддержке Фонда развития промышленности и Ассоциации российских банков.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Железный Человек

Поделитесь с друзьями: