InvestFuture

Динамика продвижения переговоров России и Украины оставляет желать лучшего

Прочитали: 590

Пресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил о частой смене позиции по согласованным моментам с украинской стороны, что затягивает процесс переговоров.

Ранее Мария Захарова, официальный представитель МИД России, сообщила о продолжении переговоров в онлайн-формате, и что украинская делегация действует в целях затягивания переговоров, а не достижения договоренностей.

«Специальная военная операция продолжается. Президент совсем недавно сказал, что всё идёт по плану», — сообщил государственный деятель.

Также представитель Кремля не стал оценивать достоверность фотографий с пожаром, на которых возможно был крейсер «Москва». 14 апреля Минобороны Российской Федерации сообщили о гибели крейсера, из-за повреждений полученных при пожаре от взрыва боеприпасов.

На вопрос журналистов о странах, согласившихся платить за отечественный газ в рублях, заместитель руководителя администрации сказал, что такая информация «вряд ли подлежит публикации». Также Дмитрий Песков добавил, что этим занимаются профильные ведомства, в частности Александр Новак и «Газпром» со своими непосредственными покупателями. 

Согласно указу Президента Российской Федерации Владимира Путина, с первого апреля вступают в силу новые правила продажи Газпромом российского газа недружественным странам. На днях зампред правительства РФ заявил о возможном отсутствии для Евросоюза разумной альтернативы российским энергоносителям.


If News

Оцените материал:
(оценок: 35, среднее: 4.54 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Динамика продвижения

Поделитесь с друзьями: