InvestFuture

До Квон сам предсказал крах Terra? Протокол Армагеддон сработал?

Прочитали: 479

В сети начал расходиться видеоролик, на котором глава Terraform Labs До Квон рассказывает в интервью о существующем в команде «Протоколе Армагеддон».

В интервью 2021 года он заявляет, что команда проекта может «нажать на курок, и через 24 часа нас не будет. Мы сжигаем все наши активы, мы обрываем все наши связи, и это [Терра] исчезает».

Квон говорит, что когда команда почувствует, что больше не сможет обслуживать интересы сообщества, то использует тот самый «выключатель смерти».

В другом видео он рассуждает о философии: «Это цикл жизни. Вы начинаете с нуля и возвращаетесь к нулю. Именно там я и хочу быть. Поэтому я думаю, что Terra станет стандартом децентрализованных финансов во всех блокчейнах. И я рад, что Terraform Labs внесет значительный вклад в это раннее видение, но в конечном итоге вернется к нулю». Он называет возвращение к нулю «захватывающим».

Еще больше в пользу этого сценария событий говорит то, что Terraform Lab попыталась ликвидировать свое южнокорейское подразделение всего за несколько дней до краха платформы. Квон назвал этот факт «чистой случайностью».


If Crypto

Оцените материал:
(оценок: 29, среднее: 4.62 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
До Квон сам предсказал

Поделитесь с друзьями: