InvestFuture

ФРС опубликовал Бежевую книгу

Прочитали: 702

Цены росли от умеренных до быстрых темпов, при этом рост цен повсеместно распространялся по всей экономике. Более широкая доступность некоторых ресурсов, особенно полупроводников и некоторых стальных продуктов, привела к ослаблению некоторого ценового давления.

В большинстве округов перспективы общей активности оставались позитивными. Однако некоторые выразили озабоченность по поводу времени на решение проблем с цепочкой поставок и трудовыми ресурсами.

В округах Федеральной резервной системы рост занятости варьировался от умеренного до сильного. В октябре и начале ноября в большинстве федеральных резервных округов наблюдался умеренный или умеренный рост экономической активности.

Высокий спрос позволил фирмам повышать цены без особого сопротивления, хотя договорные обязательства не позволяли некоторым фирмам делать это.

Коллеги из различных отраслей также упоминали о трудностях, связанных с удовлетворением спроса. Практически во всех округах наблюдался рост спроса на кредиты.

Трудности с приемом на работу и высокая текучесть кадров вынудили компании повышать заработную плату и предоставлять другие стимулы, такие как премии и более гибкие условия труда.

Оцените материал:
(оценок: 43, среднее: 4.63 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
ФРС опубликовал Бежевую

Поделитесь с друзьями: