InvestFuture

Салливан: Байден был прямым и откровенным с Путиным

Прочитали: 677

Что ещё сказал советник по нацбезопасности штатов:

Соединенные Штаты будут готовы к любым неожиданностям в отношениях с Россией, и что все действия будут конкретными и решительными, если потребуется. Если Россия вторгнется в Украину, мы готовы сделать то, чего не делали в 2014 году.

Если вторжение случится, США и наши европейские союзники ответят сильными экономическими мерами. Мы предоставим дополнительные средства защиты. Байден проинформирует ЕС для дальнейшей консультации на тему эскалации на Украине.

Мы укрепим наших союзников по НАТО на востоке. Другим вариантом является эскалация и дипломатия. США и наши европейские союзники будут учувствовать в дискуссии. Байден не давал Путину обещаний, что Украина останется вне НАТО.

Газопровод «Северный поток-2» не является рычагом для Путина, потому что он не работает. Но если Москва хочет увидеть его работающим, ей не следует вторгаться на Украину.

США собираются отправить военнослужащих на территорию своих союзников, чтобы они чувствовали себя сильнее. Президент Байден также проконсультируется с сенаторами по дальнейшим шагам.

Оцените материал:
(оценок: 42, среднее: 4.29 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Салливан: Байден был

Поделитесь с друзьями: