InvestFuture

Sandbox планирует запустить метавселенную в Дубае

Прочитали: 682
Sandbox планирует запустить метавселенную в Дубае

 

Дубайская метаверсия Animoca Brand (владелец Sandbox) будет создана по образцу гонконгской "Мега Сити", игровой метаверсии и виртуального культурного центра, основанного на азиатском финансовом центре Гонконге. 

По словам Sandbox, Dubaiverse будет строиться на основе местных партнерств, что аналогично стратегии, принятой в Гонконге. При этом гонконгская компания, специализирующаяся на блокчейн-играх, будет сотрудничать с компаниями, работающими в сфере кино, музыки, развлечений, актерского мастерства, финансов, недвижимости и игровой индустрии.

По словам главного операционного директора Sandbox Paris, другие запланированные метавселенные, основанные на местоположении, находятся в разработке в Сингапуре, Корее и Турции.

The Sandbox, дочерняя компания Animoca Brands Corp. Ltd., гонконгская компания по производству игрового программного обеспечения и венчурного капитала, перенесет свою гонконгскую стратегию метавселенной на новый рынок в Дубае, запустив "Dubaiverse", заявила компания на 62-й конференции True Global Ventures Conference в четверг. 

В рамках первого в своем роде партнерства в метаверсе криптовалютный регулятор Дубая Virtual Assets Regulatory Authority (VARA) стал первым покупателем участка недвижимости на виртуальной карте Dubaiverse, сообщает Animoca Brands. "Это был ключевой момент, после которого мы смогли привлечь других крупных местных партнеров и бренды", - сказал Боргет. 

Управляющий директор по Дубаю в GCEX, цифровой брокерской компании, сказал, что они также войдут в метаверсу Animoca, предлагая обучение виртуальным активам таким образом, который не был возможен ранее.

Оцените материал:
(оценок: 37, среднее: 4.49 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Sandbox планирует

Поделитесь с друзьями: