InvestFuture

Во Времена Глобальных Перемен, эта P2P-биржа Спешит на Выручку: Знакомьтесь, Pexpay, Мировой Лидер Среди P2P-бирж

Прочитали: 891

Всего несколько месяцев назад трудно было представить, что события, разворачивающиеся сегодня, станут неотъемлемой частью реальности. На настоящий момент, вслед за крахом FTX, одной из крупнейших бирж криптоиндустрии, цена BTC опустилась до рекордного минимума за два года. Все это неизменно дополняется снижением покупательной способности денег, неотделимым от роста инфляции, которая провоцируется продолжающимся геополитическим конфликтом. Таким образом, криптовалюта, когда-то рассматриваемая как контрфорс для поддержания стабильности во времена глобального беспорядка, теперь сама погрузилась в медвежий тренд, практически не подавая надежды к возрождению с самого мая.

Однако это не повод, чтобы отчаиваться: как правило, кризис сопровождается непредвиденными возможностями. Так произошло и с глобальным рынком peer-to-peer, или P2P: лишь только централизованные криптобиржи показали свою уязвимость, пиринговые сервисы воспользовались ситуацией и повернули ее в свою сторону для открытия новых возможностей роста. В отличие от централизованных организаций, система P2P делает акцент на криптовалюте, а не на структуре как таковой в качестве источника влияния - тем самым доказывая, что криптовалюта все еще может эффективно циркулировать как носитель ценности даже за пределами централизованных бирж. Переход на P2P также имеет целый ряд преимуществ, выражающихся в снижении обменных курсов по сравнению с централизованными платформами, а также в отсутствии посреднических комиссий. 

Более того, P2P-платформы обеспечивают эффективное решение проблем социально-экономического характера. В отсутствие доступа к надежному банковскому обслуживанию, население зачастую прибегает к пиринговым сервисам: эта услуга является эффективным способом развития глобальных международных платежей, а также способом восполнения бреши, растущей в результате финансового кризиса. Одной из платформ, которые особенно помогают в поддержке роста P2P, является Pexpay. 

Pexpay воплощает потенциал P2P и выводит его на новый уровень

С момента своего возникновения, рынок P2P стремительно наполнился многочисленными поставщиками услуг. Однако далеко не все из них выдержали испытание на прочность. В отличие от многих конкурентов, Pexpay вышел победителем в этой сфере, и продолжает укреплять свои позиции с годами. По данным WebInvestor, Pexpay уверенно занимает 16 место в мировом рейтинге P2P-платформ, и есть ряд причин, кроющимися за успехом платформы.

Во-первых, это непрерывный процесс инноваций. В партнерстве с Binance и ApolloX, двумя крупнейшими игроками на децентрализованной криптосцене, Pexpay создал шлюзы для быстрых и эффективных двунаправленных криптовалютных переводов. Благодаря тому, что владельцы счетов в Binance и ApolloX получили прямой доступ к услугам Pexpay, пользователи избавились от распространенных проблем с переводом средств - это неправильный адрес кошелька и необходимость придерживаться строго определенных сетей блокчейн. В отрасли, где скорость неотделима от конкурентоспособности, это является несомненным залогом успеха.

Во-вторых, новая одноранговая торговая платформа Pexpay играет ключевую роль в процессе ускорения цифровизации финансового пространства. В рамках новой торговой платформы, купля и продажа криптовалюты будут осуществляться беспошлинно; одного этого достаточно, чтобы способствовать развитию и внедрению криптовалют во все сферы деятельности, столь необходимой во времена глобальной нестабильности.

И, наконец, реферальная программа Pexpay служит живым воплощением принципа бумеранга: приглашая друзей и близких присоединиться к вам на пути в децентрализованное будущее, вы получаете пожизненное вознаграждение в виде комиссионных, выплачиваемых вам напрямую. Каждый раз, когда новый пользователь успешно торгует на спотовом или фьючерсном рынках Pexpay, его рекомендатель может получить до 41% кэшбэка на комиссионные, что делает это предложение самым привлекательным на рынке на сегодняшний день. Кроме того, участник реферальной программы также имеет возможность предоставить своему другу скидку на торговые сборы.

Эти сильные стороны дали Pexpay преимущество на высококонкурентном рынке и помогли выйти победителем во время мировых неурядиц. В настоящее время, когда мировая инфляция выросла до уровня почти 9%, Pexpay стала эффективным средством защиты в финансовой системе: она предоставляет услуги P2P-торговли всем централизованным и децентрализованным платформам, которые ищут экономичные и эффективные решения для ввода и вывода фиатных средств. Обеспечивая доступ к дешевой и быстрой покупке и продаже криптовалют, удобно собранных на одной платформе, пользователи могут легко получить в свои руки самые распространенные криптовалюты, оплачивая их банковскими переводами в рублях, долларах США, евро, китайских юанях, и т.д. Недавнее партнерство, заключенное с Banxa, позволило существенно продвинуться в упрощении использования, дав пользователям возможность покупать криптовалюты при помощи кредитных или дебетовых карт - таким образом, максимально приблизив крипто к фиату в простоте использования.

И в заключение

Pexpay, будучи одной из ведущих P2P-бирж в мире, смогла найти эффективный подход к выходу из кризиса, предложив инновационное решение для проблем в централизованном пространстве. Система P2P, выступающая в качестве прибежища в период снижения доверия к централизованным системам и растущей инфляции, предлагает эффективный и инклюзивный способ поддержания финансовых операций по всему миру. Открывая простой доступ к децентрализованному пространству через P2P, Pexpay обладает множеством преимуществ: начиная с эффективных двунаправленных криптовалютных переводов с Binance и ApolloX, продолжая торговой платформой с нулевой комиссией и заканчивая реферальной программой Pexpay, платформа также поддерживает все виды централизованных и децентрализованных площадок, предоставляя возможность покупки криптовалюты в фиате при сотрудничестве с Banxa. Все это вместе взятое создает выигрышную формулу, которую Pexpay успешно применяет для завоевания децентрализованного пространства вплоть по сегодняшний день.

 

 

 

 

 

Партнерский материал. Сайт InvestFuture не несет ответственности за достоверность размещенной информации. Мнение редакции может не совпадать с оценкой, изложенной в материале. 

Оцените материал:
(оценок: 22, среднее: 4.64 из 5)
InvestFuture logo
Во Времена Глобальных

Поделитесь с друзьями: