InvestFuture

Вы могли это пропустить: главная проблема Bitcoin и падение продаж XRP

Прочитали: 423

Суд перенес слушания по делу TON на февраль 2020 г., биржа Bittrex International прекратит обслуживание жителей Венесуэлы и других 30 стран, Джастин Сан раскрыл свой портфель биржевых токенов и другие новости прошедших выходных

За последние два дня на рынке криптоовалют произошло сразу несколько событий, которые могли повлиять как на стоимость отдельных активов, так и на рынок в целом. Главные из них — в нашей традиционной подборке.

Bittrex International приостановит обслуживание жителей Венесуэлы и других 30 стран

29 октября мальтийское подразделение биржи Bittrex приостановит обслуживание жителей Венесуэлы и других 30 стран. В ближайшую неделю пользователей попросили вывести средства, находящиеся на их счетах. В компании не уточнили причин.

Джастин Сан раскрыл свой портфель биржевых токенов

Создатель криптовалюты Tron Джастин Сан является крупным держателем Binance Coin, Huobi Token, OKB и других биржевых токенов. Он отметил, что инвестирует в активы торговых площадок, которые поддерживают TRX и BTT.

Продажи токенов XRP сократились на 74% в третьем квартале 2019 года

Компания Ripple выручила $66,2 с продаж XRP в третьем квартале 2019 г., что на 74% меньше, чем во втором. Блокчейн-проект опубликовал квартальный отчет, в котором подчеркнул, что снижение продаж стало результатом его сознательных усилий.

В третьем квартале компания остановила «программируемые продажи» через сеть партнеров на рынке, чтобы сосредоточиться на внебиржевых продажах XRP нескольким стратегическим инвесторам.

Суд перенес слушания по делу TON на февраль 2020 года

Окружной суд Южного округа Нью-Йорка перенес слушания по иску Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Telegram Open Network на 18-19 февраля 2020 года. Изначально заседание должно было состояться 24 октября, но 18 октября финансовый регулятор назначил новую дату.

Глава майнинг-пула Poolin назвал главную проблему Bitcoin

Разработчикам Bitcoin в первую очередь необходимо решить проблему приватности, чтобы устранить риски для дальнейшей жизнеспособности криптовалюты, считает глава майнинг-пула Poolin Кевин Пан. Он добавил, что как только этот вопрос будет решен, других «настолько серьезных проблем не останется».

«Власти и правоохранительные органы уже начинают формировать черные списки адресов для передачи транзакций. Из-за этого определенные транзакции просто нельзя будет добавить. И это может быть реализовано на практике. Но если обеспечить приватность, то никто не будет знать, кому принадлежит какой адрес, никто не будет знать сумму, а валютную систему нельзя будет контролировать. Я считаю, что у биткоина, по сути, не останется проблем, если будет решена проблема приватности», — объяснил Пан.

Источник: Rbc

Оцените материал:
(оценок: 34, среднее: 4.53 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Вы могли это пропустить:

Поделитесь с друзьями: