InvestFuture

WATCH, или следуй за Крамером

Прочитали: 488

Опасения по поводу дельта-варианта вируса Covid-19 стали ключевой темой на Уолл-стрит. Соответственно, инвесторам пора подумать о ребалансировке и позиционировании своих портфелей, чтобы уловить настроения на рынке.

Джим Крамер, эксперт, соучредитель финансового портала TheStreet считает, что остается много неопределенности относительно будущей траектории распространения вируса в США и соответствующей реакции политиков, пишет CNBC.

Чтобы помочь инвесторам, Джим Крамер поделился, какие именно акции покупают крупные институциональные управляющие фондами в попытке найти способы сыграть на дельта-варианте.

Крамер дал свои рекомендации по построению портфеля, исходя из стратегии «будет еще хуже, прежде чем станет еще лучше». По мнению эксперта, в топе будут находиться розничные компании WATCH, включающие Walmart, Amazon, Target, Costco и Home Depot.

Почему интересны именно эти компании:

Target — самая сильная рекомендация. Компания торгует школьными принадлежностями, одеждой, спортивной формой. У нее отличные показатели, особенно в преддверии сезона подготовки к школе.

Home Depot — может выиграть от того, что люди решили оборудовать или обновить свои домашние офисы, поскольку корпорации откладывают планы возвращения на работу.

Costco — сделала состояние во время первой блокировки, ожидается, что компания сможет хорошо заработать и при ‘псевдо-локдауне’.

UPS и FedEx — гиганты доставки — выигрывают от роста покупок через интернет. Акции компаний могут вырасти именно сейчас, когда управляющие фондами вновь обеспокоены влиянием Covid на привычки потребителей.

Джим Крамер также выделяет Nike, Lululemon и Ralph Lauren, поскольку повседневная одежда этих компаний пользуется спросом. Apple также может выиграть от продолжительной удаленной работы, так как потребители обновляют свою электронику.

«Вот итог: поскольку дельта-вариант продолжает распространяться как лесной пожар и правительства штатов возвращают некоторые из ограничений против Covid по всей стране, я готов поспорить, что именно эти акции (бенефициаров) ‘псевдо-локдауна’ будут в наибольшем выигрыше», — резюмирует Джим Крамер.

Читайте также: Рэй Далио: события в Китае — это не репрессии

БКС Мир инвестиций

Источник: Bcs

Оцените материал:
(оценок: 32, среднее: 4.25 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
WATCH, или следуй за

Поделитесь с друзьями: