InvestFuture

Cardano объявил о партнерстве с PwC. Цена токена уже выросла на 15%

Прочитали: 421

Международная консалтинговая компания пообещала представить детальную стратегию про ребрендингу блокчейн-проекта

Курс токена Cardano за 24 часа вырос на 15%, а за три недели — на 60%. В результате альткоин вошел в десятку ведущих по капитализации криптовалют и теперь торгуется на отметке в $0,052. Его суточный объем торгов увеличился более чем на 150%, до $176 млн.

Возможным драйвером роста стоимости ADA является заключение партнерства с PwC. Об этом сообщил Чарльз Хоскинсон, глава компании IOHK, занимающейся разработкой Cardano, 27 января на официальном YouTube-канале проекта.

На данный момент детали сотрудничества неизвестны. Но, по словам Хоскинсона, PwC в ближайшее время представит детальную стратегию по ребрендингу Cardano и превращению его в узнаваемый коммерческий проект.

Яшу Гола, аналитик портала NewsBTC, назвал условия подорожания токена. На данный момент его курс находится в восходящем канале с границей на уровне в $0,054. Если цена ADA сможет его преодолеть, вероятно, она перейдет в фазу долгосрочного роста, считает эксперт.

Он добавил, что в противном случае курс альткоина начнет движение в сторону нижней границы канала. Таким образом ADA может подешеветь более чем на 20%, приблизительно до $0,042-0,043, предположил Гола. Он отметил, что подорожание токена вероятнее, потому что в начале января его курс сменил тренд после полугодового падения.

Согласно данным intotheblock, опубликованным в начале января, 40% эмиссии Cardano контролируется 39 адресами. Схожая ситуация наблюдается и у других крупнейших по капитализации альткоинов, таких как Ethereum и Litecoin.

- Основатель Signal Profits Якоб Кенфилд объяснил, почему на токен XRP «больно смотреть»

- Виталик Бутерин подтвердил, что технически ETC может быть возвращен в сеть Ethereum

- Токены TRX и BTT подорожали после сообщения Tron о выпуске своего стейблкоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Дмитрий Фомин.

Источник: РБК

Оцените материал:
(оценок: 20, среднее: 4.6 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Cardano объявил о

Поделитесь с друзьями: