InvestFuture

Мемкоины и дропы – почему и то и другое развод?

Прочитали: 633

Мемкоины сегодня на хайпе, вот только это не технология, а скорее интернет-культура. Она распространяется как вирус и манит огромным потенциалом прибыли. Лотерейный билет, казино! В глубине души мы все это любим…

Дропы – то же самое

У вас не переворачивается все внутри, когда вы слышите, что кто-то получил от этого тысячи долларов? Но это только начало. Сейчас на крипторынке появилась «система поинтов»: вам начисляют очки за активности, так что вы сможете заранее прикинуть будущий заработок. Да еще и похвастаться, сколько вы уже «нафармили».

Евген считает это признаком того, что крипторынок все глубже скатывается в мем.

Как работают мемы и дропы?

Блогеры партнерятся с каким-то шит-проектом и начинают загонять туда свое сообщество, рассказывая сказки о «перспективности». Даже если это собака в шапке.

В итоге «хомякам» достаются копейки, а вот блогеры действительно получают десятки тысяч долларов. Но это ничего, говорят они. На следующем проекте уж точно все разбогатеют.

Так что, на дропах нельзя заработать?

Можно, крупные проекты типа Arbitrum и Starknet за 3 года что-то насыпали. Однако мемкоины и дропхантинг уже стали культом, это понимают маркетологи – и потому получить дроп все сложнее.

Мемкоины правда бесполезны?

Поверьте, да – на все 100%. Стоит взять в свой портфель разве что DOGE, и то самый минимум. И только потому, что главный манипулятор Маск будет на нём зарабатывать.

Намного лучше – купить на долгосрок биткоин или эфир, так вы не потеряете свои деньги (как минимум). А вот «ныряя» во всякие ICO, IEO, P2P-арбитраж и всякие дропы и мемы, многие успешно слили кучу денег.

Мораль басни

Не ведитесь на бесплатные деньги – их не бывает! Изучайте все подробно и помните, что обычные инвестиции в крипте живут и будут жить.

Кстати, не забываем: кроме крипты, есть еще и фондовые рынки. Например, РФ и США.

Оцените материал:
(оценок: 40, среднее: 4.45 из 5)
InvestFuture logo
Мемкоины и дропы –

Поделитесь с друзьями: