InvestFuture

Рынок криптовалют. Восстанавливаем позиции

Прочитали: 850 Аналитика Fx Club

После снижения в начале недели большая часть криптовалют вернулась к росту. В лидерах роста сегодня торгуются OmiseGO (OMG/USD), Ethereum/Bitcoin (ETH/BTC) и Ethereum (ETH/USD). В лидерах падения можно отметить Monero (XMR/USD), Monero/Bitcoin (XMR/BTC) и EOS (EOS/USD).

Bitcoin (BTC/USD) уже дважды с конца апреля не смог преодолеть область сопротивления на $9600,00-9800,00. В результате на графике образовалась фигура «треугольник».  Ее формирование говорит в пользу большой вероятности продолжения восходящей тенденции. А значит, Bitcoin после выхода из «треугольника»  может взять курс к психологической отметке $10000,00.

С точки зрения потенциала для роста Bitcoin Cash (BCH/USD) выглядит еще более привлекательно, чем Bitcoin. Вчера он уверенно оттолкнулся от поддержки на $1300,00 и укрепился от нее более чем на 10%. Сейчас он приближается к максимумам прошлой недели. И если их удастся пройти на сильном импульсе, вполне возможен рост до $1700,00.

А вот Monero (XMR/USD) сейчас находится под давлением. Связано это с тем, что биржевой регулятор Японии FSA предложил запретить торговлю такими альткоинами как Dash (DSH/USD) и Monero, из-за их анонимности. На этом фоне Monero уже потерял более 10% за неделю. Сейчас монета торгуется в области сопротивления, а значит, продавцы могут этим воспользоваться и направить котировки на $200,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Автор: Юлия Масарновская

Источник: ForexClub

Оцените материал:
(оценок: 26, среднее: 4.62 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Рынок криптовалют.

Поделитесь с друзьями: