InvestFuture

Tangem предложила самый простой способ покупать биткойны

Прочитали: 698 Аналитика Финам

Компания Tangem начала продажи криптошельков нового поколения Tangem Wallet и одновалютных электронных банкнот Tangem Note, сообщается в материалах компании. Карты Tangem – самый простой и безопасный способ покупать, хранить, пересылать и продавать криптовалюту.

Все слышали про криптовалюты, многие хотят ими пользоваться, но разобраться в сложных криптосервисах порой очень непросто. А кого-то останавливают сомнения в защищенности криптовалютных кошельков. Кошельком Tangem пользоваться очень просто: его не нужно подключать к компьютеру, заряжать, вводить сложные коды. Все операции выполняются на смартфоне с поддержкой NFC и подписываются прикосновением карты Tangem к смартфону.

"Уникальное преимущество карт Tangem кроется в абсолютной невозможности извлечь приватные ключи из чипа. Их не знаем и мы в Tangem, так как ключи генерируются чипом вашей карты при помощи аппаратного генератора случайных чисел, – комментирует Андрей Куренных, со-основатель и генеральный директор Tangem. – Наконец, c Tangem Wallet не нужно записывать на бумажке ключевую фразу – в случае утери карты доступ к криптовалюте можно вернуть с помощью резервной карты. Такого сочетания безопасности и защиты от утраты доступа нет ни у одного другого продукты на рынке криптокошельков".

Tangem Wallet – мультивалютный аппаратный кошелек, поддерживающий более 1000 криптовалют и токенов. В нем полностью устранен исторический изъян в безопасности критовалют: ранее, чтобы не утратить доступ к своим кошелькам, необходимо было где-либо хранить записанную ключевую фразу. У Tangem Wallet нет никаких ключевых фраз – приватные ключи генерирует чип Tangem, а защититься от утери карты можно, привязав к тем же кошелькам еще одну или две карты Tangem Wallet.

Tangem Note – одновалютная электронная банкнота, выпускается для 6 популярных криптовалют – BTC, ETH, BNB, XRP, ADA, и DOGE. Это простой в использовании кошелек, с помощью которого можно покупать, хранить, продавать и пересылать криптовалюту. А можно просто передать Note с нужной суммой в обмен на товар или просто в подарок – точно так же, как обычную бумажную банкноту.

Аппаратные криптокошельки Tangem имеют высший на рынке уровень сертификации безопасности Common Criteria EAL6+, а также защищены от влияния окружающей среды по классу IP68, благодаря чему пыль, вода, жара и холод не могут нарушить их работоспособность.

Источник: Финам

Оцените материал:
(оценок: 41, среднее: 4.66 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Tangem предложила самый

Поделитесь с друзьями: