InvestFuture

Тех анализ альткоинов за 14 декабря 2017 года

Прочитали: 771

NEM

 

Пока есть сигнал покупок от стохастика, цены NEM выше 20MA, быки будут руководить.

Исходя из текущего движения цены, мы видим, что есть шансы на огибание свечой верхней BB, поскольку быки проверили максимум 8 декабря - $0,68.

Чтобы это произошло нам необходимо сильное закрытие выше 61,8% Фибоначчи на $0,58.

 

DASH

Быки руководят, DASH на $65 выше нашего уровня тейк-профита на $820.Если все будет также продолжаться, то наш уровень тейк-профита на $1075 вскоре будет пройден.

Теперь есть сигнал покупок от стохастика на дневном графике, и даже если это не от перепроданной территории, он синхронизируется с недельным импульсом покупок диаграммы.

Кроме того, на 4-вой диаграмме у нас есть свеча, огибающая верхнюю линию BB, что означает высокое давление покупок.

Таким образом, при каждом повторном тесте 20 MA – это возможность для покупок.

 

IOTA

Сегодня, мы увидели максимумы IOTA и прорыв выше верхней BB. Но, как видно из графика, USD быки снижают цены.

Дело в том, что стохастики бычьи на данный момент, линия сопротивления тренда и 20MA будут нашим первым и вторым уровнем поддержки в будущем.

Установка стопов на покупку выше максимума 12 декабря на $5 будет лучшим решением, если вы хотите поймать всплеск IOTA, который будет синхронизироваться с трендом недельного графика.

Мы оптимистично настроены и стремимся к $5,6 - максимум прошлой неделе.

 

Монеро

Наш идеальный тейк-профит на $300 сейчас выступает в качестве поддержки.

До тех пор, пока движение цены Монеро остается выше этого, вполне вероятно, что второй уровень расширения Фибоначчи на 4$400 будет пройден.

На недельном графике, точно так же, как на 4-вой диаграмме, бычий импульс сильный. Свечи фактически выравниваются вдоль верхней ВВ.

Из-за сильного давления покупок на нашем временном интервале тренда, любая коррекция к $300 или средней BB представляет собой еще одну возможность для покупок.

 

LTC

Наш уровень тейк-профита на $250 несколько дней назад был изменен, быки LTC на самом деле торгуют на $130 больше. Покупки на провалах - это правильный путь.

Есть расширение вверх после этого закрытия медвежьей свечи над верхней ВВ. Если цены LTC верны, любой отскок от средней BB будет еще одной возможностью для покупок. Это будет особенно важно, если есть сопровождающий сигнал покупок от стохастика.

Согласно движения цены, идеальная цель теперь - $450. Этот уровень - это 4.764 уровень расширения Фибоначчи с максимумов - минимумов августа-февраля.

 

Источник: Bit.news

Оцените материал:
(оценок: 47, среднее: 4.45 из 5)
InvestFuture logo
Тех анализ альткоинов за

Поделитесь с друзьями: