InvestFuture

Утренний комментарий за 21 августа

Прочитали: 623 Аналитика Солид
o Народный Банк Китая укрепил юань в противовес курсу текущего года, хотя экспортерам это не выгодно. Ранее регулятор в рамках года последовательно ослаблял китайскую валюту, поэтому решение может быть сигналом готовности к благоприятному исходу переговоров.

o Трамп накануне давал большое интервью для Reuters. В ходе него уже во второй раз за последние дни отметил, что не ждет ничего особенного от предстоящих обсуждений внешней торговли, а его встреча с лидером КНР в ноябре возможна, но еще не до конца согласована.

o Французская Total завершает проекты в Иране, так как не получила специальное разрешение о США, что подтверждает ограничение поставок в будущем из этого региона, но окончательные объемы пока не ясны.

o В лидерах роста на российском рынке вчера были потенциальные мишени для изъятия сверхдоходов, так как благодаря позиции Правительства, крепнет уверенность в отсутствии дополнительной налоговой нагрузки.

o Сегодня ожидаем финансовый отчет за 1П 2018 от «МТС», «Полиметалла», состоятся советы директоров «Газпрома», «Роснефти», «Магнита».

Полная версия утреннего обзора находится в файле pdf формата.



Смотреть полный обзор

Источник: Солид

Оцените материал:
(оценок: 35, среднее: 4.49 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Утренний комментарий за

Поделитесь с друзьями: