InvestFuture

Параметры оценки продовольственной безопасности базовые

Просмотры: 571
Оцените материал:
(оценок: 30, среднее: 4.53 из 5)

Параметры оценки продовольственной безопасности базовые

душевое производство (потребление) каждого продукта; индекс производства (потребления) продукта, равный доле произведенного (потребленного) продукта от его физиологической нормы; интегральный индекс производства (потребления) продуктов, равный сумме индексов производства (потребления); интегральный индекс импорта (экспорта); интегральный индекс энергетической ценности, равный сумме индекса потребления продуктов, умноженной на их энергетическую ценность; интегральный индекс пищевой ценности, равный сумме индексов потребления продуктов, умноженный на удельное содержание в них пищевых веществ (белков, жиров, углеводов) и др.

Продовольственная безопасность, термины и понятия. Энциклопедический справочник