InvestFuture

"Трансаэро" отказалась от полетов по 19 направлениям

Прочитали: 33

Авиакомпания "Трансаэро" отозвала допуски по 19 маршрутам. Другая российская авиакомпания - "ЮТэйр" - также отозвала допуски по 19 маршрутам, сообщает Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация).

В частности, "Трансаэро" отказалась от допуска к полетам из Москвы в Гавану и Мумбаи, из Санкт-Петербурга в Вену и Киев, из Казани, Екатеринбурга, Новосибирска, Перми, Самары, Уфы, Томска, Тюмени и Красноярска в Барселону, из Омска, Екатеринбурга, Тюмени, Самары и Новосибирска в Дубай, из Челябинска в Бангкок.

"Трансаэро" является второй по объему перевозок российской авиакомпанией. Основные акционеры "Трансаэро" - Александр и Ольга Плешаковы.

В свою очередь "ЮТэйр" отозвала допуски по 19 маршрутам. В частности, компания отказалась от допуска к полетам из Екатеринбурга, Уфы, Ростова-на-Дону и Самары в Тель-Авив, из Москвы в Одессу и Харьков, из Самары, Уфы и Омска в Худжанд, из Санкт-Петербурга в Амстердам, Ереван, Мюнхен, Ригу, Таллин и Хельсинки, из Нижнего Новгорода в Баку, из Краснодара в Дрезден, из Сочи в Трабзон, из Ростова-на-Дону в Фергану.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;Трансаэро quot;

Поделитесь с друзьями: