InvestFuture

Трамп допустил возможность признания Крыма частью РФ

Прочитали: 42

Дональд Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии, заявил о том, что в случае своей победы на президентских выборах "рассмотрит" вопрос о признании Крыма частью России и снятии санкций.

Об этом в среду, 27 июля, сообщило издание Politico, а также одна из журналисток, присутствовавших на пресс-конференции Трампа во Флориде.

I asked @realDonaldTrump:"Would you as president want to recognize #Crimea as Russian, lift sanctions?" - "Yes we would be looking at that"— MareikeAden (@MareikeAden) 27 июля 2016 г. – Если вы станете президентом, захотите ли вы признать Крым частью России и отменить санкции?

– Да, мы рассмотрим этот вопрос.

Стоит отметить, что расклад сил в президентской кампании США в последнее время претерпел заметные изменения. Хиллари Клинтон, довольно долгое время опережавшая Трампа по различным опросам, в июле утратила свое лидерство.

Сильвер: шансы Трампа на выигрыш резко возросли Согласно прогнозной модели Now-cast, публикуемой "гуру статистики" Нейтом Сильвером, в случае если бы президентские выборы прошли сегодня, Дональд Трамп смог бы выиграть их.

По данным большинства опросов, которые приводит портал RealClearPolitics, Трамп также вышел в лидеры президентской гонки в США:

Свое мнение по поводу шансов Дональда Трампа на победу также изменил действующий президент США Барак Обама. В феврале 2016 г. Обама заявлял о том, что "Трамп не станет президентом США".

27 июля в интервью ежедневному телешоу Today в ответ на вопрос о том, может ли Дональд Трамп выиграть президентские выборы в США, Барак Обама заявил: "Возможно все".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Трамп допустил

Поделитесь с друзьями: