InvestFuture

Жириновский: выбирайте – Трамп или ядерная война

Прочитали: 55

Глава Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский посоветовал гражданам США голосовать за Дональда Трампа на президентских выборах США или столкнуться с угрозой ядерной войны в случае избрания Хиллари Клинтон.

Глава ЛДПР призвал американцев "сделать подарок человечеству", выбрав на пост президента США Дональда Трампа. По мнению Владимира Жириновского, выбор в пользу Хиллари Клинтон может привести к ядерной войне. Данные заявления прозвучали в интервью российского политика агентству "Рейтер".

'There will be Hiroshimas and Nagasakis everywhere': Putin ally tells U.S. to vote Trump or face nuclear war. https://t.co/vyRfKrNwhD pic.twitter.com/Q7cAeeiSYb— Reuters Top News (@Reuters) 12 октября 2016 г. "Отношения между Россией и Соединенными Штатами не могут быть хуже, чем сегодня. Хуже будет только, если начнется война. Трампа не волнует Сирия, Ливия и Ирак. И зачем вообще Америка должна влезать в эти страны? А Украина? Кому нужна Украина?

Американцы, которые будут выбирать президента 8 ноября, должны понимать, что они голосуют за мир на планете Земля, если они голосуют за Трампа. Но если они голосуют за Хиллари, это будет война. Это будет короткое кино. Везде будут Хиросимы и Нагасаки.

Она жаждет власти. Она считает себя самой важной личностью на планете, а также верит в исключительность Америки, о чем также говорил Барак Обама.

Победа Трампа будет подарком человечеству. Однако если выиграет Хиллари Клинтон, она будет последним президентом США".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Жириновский: выбирайте –

Поделитесь с друзьями: