InvestFuture

Джонсон заявил об отсутствии доказательств "вмешательства" России в британские выборы

Прочитали: 519

Лидер Консервативной партии Великобритании Борис Джонсон заявил об отсутствии каких-либо доказательств вмешательства России в британские внутриполитические процессы.

Отвечая на вопросы журналистов, присутствовавших на встрече Джонсона с рабочими компании Wilton Engineering в поселке Порт-Кларенс в районе Стоктон-он-Тис в северо-восточной Англии, бывший премьер-министр Великобритании заявил о том, что в подготовленном докладе нет "абсолютно никаких доказательств" вмешательства России в выборы, проводившийся референдум по вопросу членства Великобритании в ЕС и какие-либо другие внутриполитические процессы в стране.

"Я не видел абсолютно никаких доказательств какого-либо вмешательства России в демократические процессы в Великобритании. Что касается этого конкретного доклада, то я не стал менять сроки его публикации, потому что в это время проходили парламентские выборы".

Ранее ряд политических оппонентов Джонсона, а также бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон в своих публичных заявлениях допустили возможность наличия доказательств "российского вмешательства" во внутреннюю политику Великобритании, также высказав предположение о том, что Борис Джонсон якобы намеренно затягивает публикацию доклада.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
(оценок: 23, среднее: 4.39 из 5)
InvestFuture logo
Джонсон заявил об

Поделитесь с друзьями: