InvestFuture

Инвестиционная компания KRM22 начала сотрудничать с Currency.com

Прочитали: 531

Криптобиржа токенизированных активов Currency.com объявила о сотрудничестве с инвестиционной компанией KRM22. Партнерство позволит расширить клиентскую базу и продвигать отраслевые нормативные стандарты с помощью программного обеспечения Market Surveillance.

Из-за растущей популярности крипто индустрии, регуляторы по всему миру усиливают контроль. Некоторые компании с осторожностью относятся к крипто индустрии, продолжая внедрять процессы и системы, связанные с традиционными классами активов. ПО от KRM22 Market Surveillance дает возможность клиентам эффективно контролировать бизнес и уверенно управлять нормативными обязательствами.  Основной функцией программного обеспечения является возможность переносить капитал с традиционных рынков в крипто индустрию.

СЕО Currency.com в США Стив Грегори прокомментировал начало сотрудничества с KRM22:

«Мы с гордостью объявляем о нашем партнерстве с KRM22 и интеграции программного обеспечения Market Surveillance с Currency.com. Решения KRM22 известны своей эффективностью в предотвращении потенциальных злоупотреблений на рынке, мошенничества и операционных нарушений, и это партнерство еще раз подтверждает нашу приверженность надежному управлению рисками. Поскольку мы являемся быстрорастущей криптоплатформой, обеспечение целостности нашего бизнеса и безопасности наших клиентов имеет первостепенное значение».

Руководитель отдела нормативно-правового соответствия в KRM22 Дэниел Лэнгли также дал комментарий по поводу сотрудничества:

«Мы рады добавить Currency.com к нашему растущему сообществу по наблюдению за рынком цифровых активов».

О KRM22

KRM22 PLC – инвестиционная компания закрытого типа. Компания была создана для создания ценности для своих инвесторов за счет инвестирования и последующего роста и развития целевых компаний-получателей инвестиций в секторе технологий и программного обеспечения с особым упором на управление рисками на рынках капитала.

Платформа Global Risk Platform предоставляет приложения, которые помогают решать проблемы рыночных, нормативных требований, операций и технологических рисков компаний, а также управлять всем профилем корпоративных рисков. Узнайте больше о KRM22 на сайте www.KRM22.com

О Currency.com

На криптобирже Currency.com клиентам для торговли доступно более 2000 токенизированных активов, в режиме “Торги” и “Торговля с Левереджем” до 500х. Пополнить аккаунт можно с помощью белорусских и российских рублей, евро, долларов и криптовалют. 

В первой половине 2021 года общее количество сделок, совершенных на криптоплатформе, увеличилось на 968%, по сравнению со второй половиной 2020 года, а количество новых клиентов, регистрирующих  аккаунт, увеличилось на 130% за тот же период, что сделало эту криптобиржу одной из самых быстрорастущих в Европе.

Деятельность криптобиржи Currency.com регулируется Декретом Президента Республики Беларусь № 8 "О развитии цифровой экономики" и иными актами законодательства Республики Беларусь. Currency Com Limited имеет DLT-лицензию финансового регулятора Гибралтара. Currency Com US LLC зарегистрирована в качестве MBS в FinCEN (США) и FINTRAC (Канада).

Подробнее ознакомиться с криптоплатформой можно на официальном сайте: https://currency.com/

Footer Внимание! Инвестиции связаны с риском потери всех инвестиций. Успех прошлых инвестиций не означает успеха в будущем.

 

Оцените материал:
(оценок: 22, среднее: 4.5 из 5)
InvestFuture logo
Инвестиционная компания

Поделитесь с друзьями: