InvestFuture

IV РЭФ. Индустрия питания-2019: главные источники роста

Прочитали: 976

IV РЭФ. Индустрия питания-2019: главные источники роста

2425 апреля

  • 500 участников;
  • 50 успешных бизнес-моделей;
  • 30 ресторанов, определяющих тренды рынка;
  • 10 рестопрактикумов©
  • 10 рестотуров©

 

IV РЭФ – это:

– значимая площадка для лидеров рынка HoReCa;

– 10 рестотуров по 35 успешным проектам;

– 10 рестопрактикумов с глубоким погружением в организацию работы ресторана

 

Деловая программа

– Открытие успешной пекарни: от идеи до выхода на прибыль + рестотур.

– Открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое – новая концепция + рестотур.

– Гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования + рестотур.

– HoReCa + Retail. Взаимовыгодное слияние как перспектива роста + рестотур.

– Открытие демократичных форматов: кулинарии, закусочные, буфеты, сыроварни + рестотур.

– Создать ресторанную империю в малом городе – это реально! + Рестотур.

– Доставка еды как главный драйвер роста+ рестотур.

– Столовые нового формата: открытие, технологии, меню + рестотур.

– Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП + рестотур.

– Шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы + рестотур.

 

Чтобы присоединиться к IV РЭФ, перейдите по ссылке.

Источник: РЭФ

Оцените материал:
(оценок: 46, среднее: 4.46 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
IV РЭФ. Индустрия

Поделитесь с друзьями: