IV РЭФ. Индустрия питания-2019: главные источники роста
24–25 апреля
- 500 участников;
- 50 успешных бизнес-моделей;
- 30 ресторанов, определяющих тренды рынка;
- 10 рестопрактикумов©
- 10 рестотуров©
IV РЭФ – это:
– значимая площадка для лидеров рынка HoReCa;
– 10 рестотуров по 35 успешным проектам;
– 10 рестопрактикумов с глубоким погружением в организацию работы ресторана
Деловая программа
– Открытие успешной пекарни: от идеи до выхода на прибыль + рестотур.
– Открытие и управление кофейней и кондитерской. Горячее и сладкое – новая концепция + рестотур.
– Гастромаркеты. Монетизация за счет масштабирования + рестотур.
– HoReCa + Retail. Взаимовыгодное слияние как перспектива роста + рестотур.
– Открытие демократичных форматов: кулинарии, закусочные, буфеты, сыроварни + рестотур.
– Создать ресторанную империю в малом городе – это реально! + Рестотур.
– Доставка еды как главный драйвер роста+ рестотур.
– Столовые нового формата: открытие, технологии, меню + рестотур.
– Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП + рестотур.
– Шеф и деньги. Режем и считаем косты. Решения и кейсы + рестотур.
Чтобы присоединиться к IV РЭФ, перейдите по ссылке.