InvestFuture

Криптобиржи против Bitcoin SV

Прочитали: 481

Криптовалютный биржи Binance и ShapeShift объявили о делистинге противоречивого форка Bitcoin SV, поддерживаемого Крейгом «лже-Сатоши» Райтом. Еще несколько криптобиржи могут присоединиться и исключить Bitcoin SV из торгов.

Одна из крупнейших криптобирж мира Binance объявила о делистинге криптовалюты Bitcoin SV, появившейся в результате хард форка в сети Bitcoin Cash в прошлом году. Делистинг состоится 22 апреля в 10:00 AM UTC.

«Основываясь на нашей самой последней оценке актива, мы решили провести делистинг и прекратить торговлю названной монетой во всех парах 22 апреля 2019 года в 10:00 AM UTC», — сообщила Binance.

Binance пояснила, что периодически проводит переоценку каждого торгуемого на площадке цифрового актива, чтобы убедиться, что он соответствует высоким стандартам и требованиям, предъявляемым к криптовалютам, входящим в листинг. Среди таких стандартов значится приверженность команды к проекту, уровень и качество развития проекта, стабильность работы сети и ее смарт-контрактов, общественное мнение относительно проекта, скорость реагирования команды разработчиков на запросы со стороны криптобиржи, подозрения в неэтичном либо мошенническом поведении и вклад в создание здоровой и устойчивой криптоэкосистемы. Каким именно требованиям не отвечает криптовалюта Bitcoin SV, Binance не уточняет.

Вывод средств в Bitcoin SV будет доступен пользователям до 22 июля 2019 года.

Вслед за Binance об аналогичном решении сообщила криптобиржа ShapeShift. CEO ShapeShift Эрик Вурхис в твиттере написал, что его компания поддерживает решение Binance.

«Мы разделяем настрой Binance и CZ. Мы решили провести делистинг Bitcoin SV в. течение 48 часов», — написал Вурхис.

О прекращении поддержки Bitcoin SV также сообщил кошелек Blockchain.com.

Еще несколько криптобирж могут присоединиться к компании Binance, Blockchain.com и ShapeShift в ближайшее время. Американская криптобиржа Kraken запустила опрос пользователей относительно необходимости исключить из листинга Bitcoin SV. Согласно предварительным результатам опроса в твиттере, в котором приняли участие более 20 тысяч аккаунтов, 75% пользователей поддерживают делистинг Bitcoin SV.

Тем временем, криптобиржа OKEx объявила, что не намерена удалять BSV.

«Согласно руководству OKEx по делистингу, BSV в. настоящее время не подпадает под критерии, требующие исключить ее из листинга. Таким образом, OKEx не имеет никаких планов по делистингу BSV в. настоящее время».

Источник: CoinFox

Оцените материал:
(оценок: 48, среднее: 4.31 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Криптобиржи против

Поделитесь с друзьями: