InvestFuture

Криптобиржа Currency.com добавила в листинг криптовалюту Shiba Inu

Прочитали: 763

Регулируемая криптобиржа токенизированных активов Currency.com добавила в список торгуемых криптовалют популярную криптовалюту, “мем-коин” Shiba Inu. Токен под тикером SHIB.cx доступен для покупки и продажи в паре с USD и BTC, а также для торговли с левереджем до 10х, что позволит крипто-инвесторам хеджировать риски. 

На момент написания, токен SHIB стоит $0,000068, обвалившись с отметки $0,000088 после достижения исторического максимума ночью 28 октября. Причиной столь повышенного внимания к токену стал опрос популярной торговой площадки Robinhood о том, какую монету для торгов добавить следующей. В список претендентов попал Shiba Inu, что вызвало резкий всплеск объема торгов до $21,5 млрд. 

Криптобиржа Currency.com, учитывая популярность проекта Shiba Inu и высокий спрос со стороны своих клиентов, поддержала идею добавить возможность покупки, продажи и торговли с леверджем данным токеном. Торги SHIB.cx стартовали на криптобирже 27 октября. Дополнительно, каждый вновь зарегистрированный пользователь Currency.com получит $50 приветственного бонуса, которые станут доступны после прохождения верификации и совершения одной левередж-операции. 

O проекте Shiba Inu 

Проект Shiba Inu был запущен в августе 2020 года, как эксперимент по спонтанному созданию децентрализованного сообщества. Изначально, токен Shiba Inu рассматривался как некий аналог и даже “убийца” популярной криптовалюты Dogecoin, однако в итоге перерос в масштабный проект. Сегодня Shiba Inu имеет полноценную экосистему с собственной децентрализованной биржей, возможностью создания невзаимозаменяемых токенов (NFT) и смарт-контрактами. 

О криптобирже Currency.com

В 2020 году, Currency.com сообщало о том, что их клиентская база увеличилась на 374%. Это сделало платформу одной из самых быстрорастущих криптобирж в Европе. 

Деятельность криптобиржи Currency.com регулируется Декретом Президента Республики Беларусь № 8 "О развитии цифровой экономики" и иными актами законодательства Республики Беларусь. Currency Com Limited имеет DLT-лицензию финансового регулятора Гибралтара. Currency Com US LLC зарегистрирована в качестве MBS в FinCEN (США) и FINTRAC (Канада). Подробнее ознакомиться с криптоплатформой можно на официальном сайте: https://currency.com/.


Внимание! Инвестиции связаны с риском потери всех инвестиций. Успех прошлых инвестиций не означает успеха в будущем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнерский материал. Сайт InvestFuture не несет ответственности за достоверность размещенной информации. Мнение редакции может не совпадать с оценкой, изложенной в материале.

Оцените материал:
(оценок: 29, среднее: 4.59 из 5)
InvestFuture logo
Криптобиржа Currency.com

Поделитесь с друзьями: