InvestFuture

PwC сформировало шорт-лист "лучшей книги России"

Прочитали: 489

Сегодня по результатам интернет-голосования на площадке CrowdSpace сформирован финальный шорт-лист книг-претендентов на победу в номинациях «Лучшая книга российского автора» и «Лучшая книга зарубежного автора». Экспертное жюри приступает к выбору победителей.

Нельзя не отметить внушительный прирост количества участников народного голосования в этом году. Цифры говорят сами за себя: если год назад мы достигли отметки в 9 000 проголосовавших на момент завершения первого этапа, то в этот раз их число составило без малого 17 500.

«В этом году «Деловая книга года» проходит в 4-й раз. Всего за год количество участников голосования выросло почти в два раза - это действительно впечатляющий взлет. Влияние Премии на бизнес-среду ощутимо растет и не может не радовать всех причастных к проекту. Положительные отзывы со стороны представителей делового сообщества, неподдельный интерес участников и новых членов жюри, - все это позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и надеяться, что «Деловая книга года в России» продолжит привлекать растущую аудиторию и вносить свой существенный вклад в развитие бизнес-литературы», - заявил управляющий партнер PwC в России Игорь Лотаков.

Среди российских авторов в финальном шорт-листе, как и в прошлом году, доминируют пишущие о мастерстве маркетинга и продаж, об улучшении клиентского сервиса; в то время как среди зарубежных - рассказывающие об историях успеха, о важности стратегического мышления в развитии бизнеса, а также о смелости начать все с «чистого листа».

Номинация «Лучшая книга российского автора»:

1. «Экспертные продажи. Новые методы убеждения покупателей» (Дмитрий Норка).

2. «Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего» (Игорь Рызов).

3. «Превосходя ожидания. Выдающиеся истории искреннего сервиса» (Максим Недякин).

4. «Зловредные советы» (Виталий Антощенко).

5. «Продажник на всю голову. Крутые стратегии профессионала» (Владимир Якуба).

Номинация «Лучшая книга зарубежного автора»:

1. «Обновить страницу. О трансформации Microsoft и технологиях будущего» (Сатья Наделла).

2. «PIXAR. Перезагрузка. Как вдохнуть в бизнес новую жизнь» (Лоуренс Леви).

3. «Илон Маск и поиск фантастического будущего» (Эшли Вэнс).

4. «Рискуя собственной шкурой. Скрытая асимметрия повседневной жизни» (Нассим Талеб).

5. «Технологии четвертой промышленной революции» (Клаус Шваб, Николас Дэвис).

Начинается следующий этап конкурса, в ходе которого к определению лучших книг из уже отобранных в результате народного голосования, приступит экспертное жюри во главе с предпринимателем и филантропом Рубеном Варданяном. Совместно с ним в жюри участвуют экономический обозреватель телеканала "Россия 24" Григорий Бегларян, руководитель службы экономического телеканала "Россия-24" Алексей Бобровский, глава РФПИ Кирилл Дмитриев, генеральный директор ПАО "Татнефть" Михаил Маргелов и другие.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
(оценок: 28, среднее: 4.61 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
PwC сформировало

Поделитесь с друзьями: