InvestFuture

Рынок криптовалют. Ставим на IOTA

Прочитали: 972 Аналитика Fx Club

 

Для отдельных инструментов поступают явно негативные новости. В частности, стало известно, что с 18 июня в Японии (где, как известно, биткоин признан официальным платежным средством) криптовалюты с высоким уровнем анонимности окажутся вне закона. Естественно, это приведет к снижению оборота такими цифровыми валютами. Под удар попадают Dash (DSH/USD), ZCash (ZEC/USD), Monero (XMR/USD). У них высоки шансы на падение.

EOS (EOS/USD) также в ближайшие дни будет оставаться под давлением. Впереди у криптовалюты «переезд» на собственную платформу. Но в связи с этим некоторые криптобиржи могут приостановить торговлю. В частности, о подобном шаге объявила   одна из крупнейших бирж Binance.

IOTA (IOT/USD) в ближайшие дни будет получать поддержку со стороны сразу двух событий. IOTA Foundation начинает сотрудничество с норвежской финансовой группой DNB ASA.  В рамках программы сотрудничества финансовая компания будет изучать возможности применения технологии Tangle в новых банковских продуктах. Кроме того, IOTA представила бета-версию кошелька Trinity Mobile, который будет доступен для iOS и Android.

Таким образом, IOTA (IOT/USD) интересна для покупок с ближайшей целью на отметке 2,1700.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Автор: Ирина Рогова

Источник: ForexClub

Оцените материал:
(оценок: 37, среднее: 4.43 из 5)
InvestFuture logo
Рынок криптовалют.

Поделитесь с друзьями: