InvestFuture

Торговые идеи от 15 апреля 2019

Прочитали: 532 Аналитика ITI Capital
Дмитрий Солодин

Verizon Communications Inc. (Nasdaq: VZ)

Вход: по текущим ($58,74)
Целевой уровень: $61,1
Stop/Loss: $57,5
Потенциал роста: +4%
Временной горизонт удержания позиции: до конца апреля

Verizon Communications Inc. — американская телекоммуникационная компания, является крупнейшим в США поставщиком услуг беспроводной связи. Кроме того, владеет такими брендами, как Yahoo, TechCrunch и HuffPost.

Я уже неоднократно рекомендовал данную бумагу к покупке. Основной идеей для фундаментальных покупок этой бумаги сейчас выступает технология 5G, которую компания активно развивает в последнее время. На мой взгляд, данную бумагу можно как держать в долгосрочном инвестиционном портфеле, так и покупать на локальных волнах коррекции в спекулятивных целях.

С точки зрения технического анализа, сейчас цена как раз вновь пришла на локальную поддержку, после небольшой коррекции.

Самое время покупать в спекулятивных целях. Придать импульс котировкам данной бумаги может следующий квартальный отчет компании, который выйдет совсем скоро, 23 апреля. Вполне возможно, что, в надежде на хорошую отчетность, игроки будут активно заходить в данную бумагу в самое ближайшее время.

American Airlines Group Inc. (Nasdaq: AAL)

Вход: по текущим ($34,69)
Целевой уровень: $32,5
Stop/Loss: $35,8
Потенциал снижения: −6,3%
Временной горизонт удержания позиции: до конца апреля

American Airlines, Inc. — американская авиакомпания, штаб-квартира которой расположена в городе Форт-Уэрт, штат Техас, США. Это крупнейшая авиакомпания в мире по общему количеству пассажиро-километров, размеру пассажирского флота, доходу, пассажиропотоку и количеству обслуживаемых направлений.

Фундаментальные показатели компании далеко не самые радужные. Операционный денежный поток последовательно снижается несколько последних лет. На прошлой неделе American Airlines опять понизила прогноз для первого квартала 2019 года по ключевому показателю выручки. Компания указывает, что остановка работы правительства в январе, запрет на полеты самолетов серии 737 Max компании Boeing и отмены рейсов других самолетов Boeing значительно повлияли на её бизнес-операции в первом квартале.

Совершенно очевидно, что компания сейчас переживает не лучшие времена, что, наверняка, найдёт своё отражения в квартальном отчете, который выйдет в конце апреля.

С точки зрения технического анализа мы видим, что цена сейчас находится на значимых уровня сопротивления: горизонтальном и диагональном. На мой взгляд, хороший момент для открытия коротких спекулятивных позиций.

Amgen Inc. (Nasdaq: AMGN)

Вход: по текущим ($191,42)
Целевой уровень: $204
Stop/Loss: $185,5
Потенциал роста: +6,6%
Временной горизонт удержания позиции: до 2 месяцев

AMGEN — американская транснациональная биофармацевтическая компания со штаб-квартирой в городе Таузенд-Оукс, Калифорния. Является крупнейшей в мире независимой биотехнологической фирмой.

30 апреля будет опубликован очередной квартальный отчет этой компании. Прогнозы по этому отчеты вполне позитивные. Однако, Amgen известен своей особенностью выпускать отчеты лучше ожиданий. Последний отчет вышел почти на 5% лучше ожиданий, а предпоследний почти на 8%. Думаю, тенденция эта сохраниться и Amgen вновь порадует инвесторов сильными финансовыми показателями, что, безусловно, скажется и на котировках её акций.

С точки зрения технического анализа в котировках данной бумаги мы видим, что сейчас очень хороший момент для среднесрочных покупок. Цена находится на важном уровне поддержки. На мой взгляд, отбой от этого уровня и дальнейший рост цены очень вероятны.

Источник: ITI Capital

Оцените материал:
(оценок: 35, среднее: 4.51 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Торговые идеи от 15

Поделитесь с друзьями: