InvestFuture

Топ-менеджер Exxon Mobil убит в Брюсселе

Прочитали: 25

В пригороде Брюсселя был застрелен топ-менеджер нефтяной компании Exxon Mobil Николас Мокфорд.

Согласно сообщениям европейских СМИ, Мокфорд был убит еще 14 октября, однако бельгийские правоохранительные органы запретили публикацию информации о преступлении в интересах следствия. Однако, информация о смерти топ-менеджера Exxon Mobil появилась в социальных сетях.

После официального сообщения о смерти сотрудника, пресс-секретарь ExxonMobil объявил в пятницу, что компания "потрясена трагической смертью" Мокфорда.

Он был застрелен у своего автомобиля поздно вечером, после того как вышел из итальянского ресторана, при этом супругу избитого нападавшие жестоко избили. Поиски убийц в настоящее время продолжаются.

Правоохранительные органы Бельгии не сообщают детали преступления, в том числе предполагаемый мотив, чтобы не нанести непоправимый ущерб следствию.

В компании Exxon Mobil Николас Мокфорд проработал 40 лет. Он возглавлял отдел маркетинга промежуточных технологий на предприятии ExxonMobil Chemicals, расположенном в Европе, основным направлением его деятельности было продвижением на рынке новых видов топлива с более экологичными характеристиками.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Топ-менеджер Exxon Mobil

Поделитесь с друзьями: