InvestFuture

Raiffeisen Bank и Росбанк объединяют банкоматы в РФ

Прочитали: 42

Raiffeisen Bank и Росбанк объединят свои банкоматные сети по всей России. Речь идет о более чем 5 тыс. устройств. Партнерское соглашение вступает в силу с 1 декабря.

С 1 декабря 2012 г. клиенты банков смогут снять наличные без комиссии с устройств "Росбанка" и Raiffeisen Bank.

То есть уже в эту субботу держатели карт этих банков смогут снимать наличные без комиссии с устройств Raiffeisen Bank и "Росбанка". Лимиты по снятию денег будут зависеть от условий компании, которая выпустила карту. Клиенты также смогут узнать свой баланс и оплатить услуги ЖКХ через банкоматы обоих финансовых институтов.

Новая услуга поможет Raiffeisen Bank оптимизировать работу с клиентами. Ведь в последнее время компания серьезно расширила клиентскую базу.

Герберт Степич, председатель правления Raiffeisen Bank International: "В 2008 г. в России у нас было меньше полутора миллионов клиентов. В прошлом году их число выросло уже до 2 миллионов 300 тысяч. При этом количество сотрудников за это время снизилось с 10 до 8 тысяч. Это то, что я называю эффективностью. Меньшее число людей и офисов обслуживает большее количество клиентов. Мы значительно расширили наш бизнес в России".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Raiffeisen Bank и

Поделитесь с друзьями: