InvestFuture

ФСТ ограничила тарифы на услуги "Ростелекома"

Прочитали: 43

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) приняла решение об изменении тарифов "Ростелекома" на услуги местной телефонной связи, а также на услуги по передаче внутренних телеграмм.

Предельные тарифы по обязательным тарифным планам на предоставление местных телефонных соединений с учетом абонентской линии разрешено увеличить в среднем на 5,4%. "Ростелеком" предлагал увеличить тарифы на 6,1%.

Предельные тарифы на предоставление доступа к сети местной телефонной связи снижены в среднем на 12,8%.

Предельные тарифы по обязательному тарифному плану на предоставление внутризоновых телефонных соединений (звонки на мобильные телефоны) сохранены на уровне действующих.

Предельные тарифы на услуги по передаче внутренних телеграмм (обыкновенных, срочных) разрешено увеличить в среднем на 6,4%.

"При этом оператору связи сохранено право самостоятельно устанавливать тарифы по обязательным тарифным планам, но не выше предельных максимальных значений, установленных ФСТ России, а также предлагать, помимо обязательных, иные тарифные планы, в том числе включающие в себя плату за различные виды услуг связи (интернет, IP-телефония, цифровое телевидение)", - отмечает ФСТ.

Принятые ФСТ тарифные решения по услугам телефонной связи вступят в силу с 1 марта 2013 г., по услуге по передаче внутренних телеграмм - с 1 апреля 2013 г.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
ФСТ ограничила тарифы на

Поделитесь с друзьями: