InvestFuture

Motorola Mobility реорганизует производство

Прочитали: 38

Отделение Motorola Mobility, принадлежащее Google, намерено установить новое производственное сотрудничество с Flextronics в следующем году.

На этой неделе производитель электроники Flextronics объявил о том, что возьмет под свой контроль производственные активы Motorola, расположенные в городах Тяньцзинь в Китае и в бразильском Жагуариуна.

Сотрудники компании и оборудование перейдут под начало Flextronics после завершения сделки. Скорее всего, это состоится в первой половине следующего года. Условия соглашения затрагивают производство и поддержку и других мобильных устройств, а также операционной системы Android. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

Motorola уже давно сотрудничает с Flextronics, и, по словам представителей компании, в рамках нового соглашения опыт уже привычных партнеров позволит лучше сконцентрироваться на других звеньях цепочки поставок.

Сообщение о новом сотрудничестве появилось в тот же день, когда Motorola объявила о закрытии почти всех своих производственных активов в Южной Корее в рамках программы Google по реорганизации бизнеса. Несмотря на то что Motorola не полностью покинет южнокорейские земли, порядка 500 работников все-таки будут уволены.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Motorola Mobility

Поделитесь с друзьями: