InvestFuture

Новые BlackBerry 10 для Иммиграционной полиции США

Прочитали: 41

Компания Research In Motion Ltd (RIM) заявила, что Иммиграционная и таможенная полиция США будет тестировать новые устройства BlackBerry 10 в начале следующего года, став одним из первых государственных учреждений, опробовавших новую операционную систему.

Иммиграционная полиция США будет тестировать телефоны с установленным на них новым программным обеспечением, предназначенным для крупных корпоративных и бизнес-клиентов. RIM возлагает надежды на операционную систему нового BlackBerry 10, рассчитывая с помощью нее вернуть долю рынка, которую разделили в последние годы компании Apple Inc и Google Inc. Пока консалтинговое агентство Booz Allen Hamilton и Национальный совет по транспортной безопасности понизили оценку стоимости телефонов BlackBerry, иммиграционная полиция США будет использовать устройства и RIM, и Apple.

В тендерной документации от 17 октября указано, что планируется потратить $2,1 млн на новое устройство для 17676 сотрудников.

Иммиграционная полиция США, являясь частью Департамента национальной безопасности, занимается разработкой мобильных приложений для правоохранительных органов и изучает, насколько BlackBerry в состоянии предоставлять такие услуги в будущем.

Стоимость акций RIM выросла на 4,1% и составила $13,86 на текущий момент в Нью-Йорке. Быстрый рост начался 24 сентября, как раз перед последним отчетом компании о прибыли. Следующее сообщение о доходе будет подготовлено RIM 20 декабря.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Новые BlackBerry 10 для

Поделитесь с друзьями: