InvestFuture

21 марта: главные события дня

Прочитали: 41

Четверг, 21 марта

Миссия 2030

О перспективах экономики будут говорить в Москве. На рассмотрение правительства будет вынесен долгосрочный прогноз развития России сроком до 2030 г. В его основе – весьма умеренные предположения относительно мировых цен на сырье. Прогноз предусматривает три варианта развития российской экономики: консервативный, инновационный и форсированный. В первом случае нас ждет умеренный рост: в среднем чуть больше 3% в год, и основное внимание – на сырьевой и топливный сектор. Второй вариант опирается на инновации и развитие высоких технологий. И, наконец, третий – это инвестиции, инновации и модернизация по максимуму; соответственно и самые высокие темпы роста.

Мнение эксперта "Учитывая все еще неопределенную ситуацию на рынках, базовым вариантом, скорее всего, будет умеренно консервативный сценарий. Какие именно уровни показателя будут выбраны, прогнозировать достаточно сложно. Сохраняется высокая неопределенность того, как будет выстраиваться монетарная политика на крупнейших мировых площадках, финансовых рынках, высокая неопределенность в американской, европейской экономиках".

Секреты люкса

В четверг узнаем все финансовые секреты дома моды Hermes. Уже известно - за прошлый год рост продаж “французского люкса“ составил 23%. При этом сам Hermes ждет прибыль более чем в 30%. Оставаться на вершине класса люкс компании позволяет достаточно маленькое производство. Все изготовление лежит на плечах крохотных ателье, и если предложение и растет, то лишь четко выверенными шагами. В компании утверждают - вот и весь секрет больших доходов.

Мнение эксперта Янн Ле Флок

основатель и глава Instant Luxe

"Если мы говорим о Hermes, то мы говорим об исключительном доверии к продукции компании. Hermes – это во многом ручная работа. Каждый год цены растут, но люди все равно покупают. По одной простой причине – доверие к качеству. Это важно для Hermes, который на сегодняшний день, возможно, является лучшим люксовым брендом".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
21 марта: главные

Поделитесь с друзьями: