InvestFuture

3 апреля: главные события дня

Прочитали: 37

Среда, 3 апреляb>

Улетает, но обещает вернуться

Новые владельцы автомобильного бренда Saab распродают последние машины шведского производителя. В среду заканчивается аукцион, на котором выставлено 78 автомобилей. Фанаты марки могут купить, например, кроссоверы 9-4Х. Их было выпущено всего 700. Или еще более редкий спортивный универсал из серии 9-5 последнего поколения. Он так и не вышел на рынок из-за банкротства производителя. Стоимость выставленных машин по каталогу примерно $3,5 млн. Впрочем, пока желающих купить автомобили немного. Может быть, потенциальные покупатели ждут возрождения Saab. Новые владельцы бренда - инвестфонды из Японии и КНР - собираются производить электромобили, а возможно, даже выведут на рынок обновленную серию 9-3.

Делегации из 21 страны примут участие в Консультативной встрече председателей парламентов стран-членов Группы двадцати, которая состоится в Мехико с 3 по 5 апреля.

Лондон. Новым главным исполнительным директоров Аnglo Аmerican plc, одной из ведущих горнодобывающих групп мира, с 3 апреля станет Марк Кутифани, говорится в пресс-релизе компании.

Сбербанк 3 апреля в Лондоне и 4 апреля в Нью-Йорке проведет встречи с инвесторами, в которых примут участие президент банка Герман Греф и члены правления.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
3 апреля: главные

Поделитесь с друзьями: