InvestFuture

Начались продажи iPhone 5 за $99

Прочитали: 27

T-Mobile начинает официальные продажи флагманского смартфона Apple - iPhone 5. Четвертый по крупности оператор Штатов предлагает новый iPhone 5 по цене в $99. К сожалению, это не единая плата за гаджет: тариф предусматривает ежемесячные сборы в $20 на протяжении двух лет. Бесплатно девайс можно получить, если абонент меняет оператора связи или обменивает предыдущую модель аппарата.

Ранее компания сообщала о смене политики компании при продаже телефонов. Отказываясь от частой практики по подписанию с клиентами долгосрочных контрактов, T-Mobile предлагает брать телефон в беспроцентную рассрочку.

Это в значительной степени удобнее, так как клиенты всегда могут досрочно погасить покупку, а также сменить тариф при желании. При старой системе абонент не мог сменить тарифный план, даже если тот уже давно потерял актуальность.

Помимо нового устройства можно также получить бонус, который в зависимости от состояния аппарата может достигать $120. Эти деньги можно потратить на услуги связи или приобрести различные аксессуары для мобильного телефона у T-Mobile.

Предложение, похоже, заинтересовало американцев: к точкам продаж в Нью-Йорке быстро выстроилась немаленькая очередь. T-Mobile до последнего времени не могла продавать новейшие устройства Apple, поскольку у нее не было в США собственной сети высокоскоростной связи LTE. Однако сейчас она уже развернута в большинстве крупных городов страны и к концу года, как ожидается, покроет две трети территории Штатов.

Вместе с тем, у T-Mobile, принадлежащей немецкой телекоммуникационной компании Deutsche Telekom, по-прежнему небольшая зона покрытия в отдаленных районах США, что может отпугнуть потенциальных клиентов.

Как отмечают эксперты, T-Mobile пошла на реформы в надежде вернуть себе клиентов, которые в последнее время переходят к более крупным провайдерам - AT&T, Verizon и Sprint.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Начались продажи iPhone

Поделитесь с друзьями: