InvestFuture

Медведев утвердил перечень расходов регионов

Прочитали: 18

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил перечень софинансируемых из федерального бюджета первоочередных расходов субъектов и муниципальных образований России на 2013 - 2015 гг., сообщает пресс-служба правительства.

"Документ включает 16 основных расходных обязательств, которые характеризуются агрегированными целевыми показателями, сформированными в соответствии с государственными программами.

Сведения по показателям и их значениям были представлены федеральными органами исполнительной власти - субъектами бюджетного планирования, ответственными за реализацию этих госпрограмм", - отмечает пресс-служба.

Из федерального бюджета поступят средства на софинансирование программ по обеспечению граждан доступным жильем, развитию межнациональных отношений, укреплению единства многонационального народа, развитию физической культуры и спорта, совершенствованию системы образования, сохранению и развитию российской культуры и туризма, развитию связи и информационных технологий, развитию сельского хозяйства, повышению качества предпринимательского и инвестиционного климата.

Правительство определило перечень первоочередных расходных обязательств регионов и муниципальных образований. Этот перечень позволит эффективно использовать средства, направляемые на выполнение задач регионального и местного значения, отмечает пресс-служба правительства.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Медведев утвердил

Поделитесь с друзьями: