InvestFuture

Adobe купит новый актив за $600 млн

Прочитали: 24

Американский разработчик компьютерного ПО Adobe сообщил о своих планах приобрести непубличную компанию Neolane, которая создала программную платформу для управления ходом маркетинговых кампаний в разных средах.

Согласно информации от агентства Reuters Adobe заплатит за новый актив $600 млн кэшем. По словам представителей компании, приобретение даст новые критически важные возможности ее собственной маркетинговой платформе Adobe Marketing Cloud.

Клиентами Neolane являются такие известные игроки, как Barnes & Noble и Bridgestone Tires.

Система помогает им успешно проводить кампании по распространению информации о своей продукции через интернет, e-mail, социальные сети, мобильные сети, колл-центры, традиционные почтовые службы и непосредственно на точках продаж.

В Adobe говорят, что сделка, которая предположительно будет закрыта в следующем месяце, не окажет существенного влияния на прогноз по выручке и не изменит результат по прибыли за текущий финансовый год. Напомним, что американская компания известна такими хитами, как Photoshop, After Effects и Acrobat Reader. Она также является владельцем технологии Flash.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Adobe купит новый актив

Поделитесь с друзьями: