InvestFuture

CBI призвала кабинет вкладывать в инфраструктуру

Прочитали: 21

Организация по лоббированию интересов бизнеса в Великобритании - Конфедерация британской промышленности (CBI) - призвала правительство продвигать масштабные строительные проекты, так как они имеют огромное значение для восстановления экономики.

Генеральный директор CBI Джон Кридленд, заявил, что инфраструктурная политика правительства была "прерывистой" на фоне опасений того, что кабинету не хватает “политической воли”.

По результатам исследования, проведенного CBI и аналитиками из KPMG с опросом 526 компаний, только 35% одобрили стратегию правительства.

В ответ на это кабинет заявил, что он ‘’полностью сосредоточен на строительстве инфраструктуры по потребностям Великобритании”.

Ухудшение дорожной сети в регионах вызвало опасения у 73% респондентов. Кридленд признался, что в то время пока он был уверен в том, что правительство разделяет его энтузиазм, ‘’министры обсуждали инфраструктуру в течение двух лет без намека на какие-либо конкретные действия”.

В целом 65% заявили, что государственная политика не произведет ощутимого эффекта, в то время как 35% уверены, что действия кабинета изменят ситуацию.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
CBI призвала кабинет

Поделитесь с друзьями: