InvestFuture

Lockheed Martin отправит в отпуск 3 тыс. сотрудников

Прочитали: 25

Lockheed Martin Corp. вынуждена отправить в неоплачиваемый отпуск около 3 тыс. сотрудников в связи с остановкой работы правительства США.

Более того, компания заявила, что будет вынуждена увеличивать количество сотрудников, отправленных в отпуск, каждую неделю, если ситуация не изменится.

Компания вынуждена пойти на такие действия, в связи с тем что правительственные объекты, где работают сотрудники компании, были закрыты, а также было свернуто производство, которое требует постоянного государственного контроля.

Ранее с аналогичным заявлением выступили представители United Technologies, которые сообщили, что отправят в неоплачиваемый отпуск около 5 тыс. своих сотрудников. Необходимо отметить, что 7 октября к компаниям присоединятся и другие: Sikorsky Aircraft отправит в отпуск 2 тыс. сотрудников.

История вопросаLockheed Martin Corporation — американская компания, специализирующаяся в области авиастроения, авиакосмической техники, судостроения, автоматизации почтовых служб и аэропортовой логистики. Штаб-квартира в городе Бетесда (Мэриленд), США. Число сотрудников по всему миру составляет 130 тыс. человек. В настоящее время пост президента, председателя и генерального директора (CEO) корпорации занимает Роберт Стивенс.
Корпорация Lockheed Martin - одно из крупнейших в мире предприятие, работающих в военно-промышленном комплексе. 95% доходов компания получает от заказов Министерства обороны США, др. агентств и департаментов правительства США, а также от зарубежных заказчиков.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Lockheed Martin отправит

Поделитесь с друзьями: