InvestFuture

Morgan Stanley - лидер по прибыли среди банков США

Прочитали: 28

Morgan Stanley, Bank of America и Wells Fargo могут возглавить список шести крупнейших кредиторов США. Банки опубликовали данные, которые могут удивить некоторых инвесторов, зацикленных на спаде в торговле и ипотечном кредитовании.

Три банка, как ожидается, разместят отчеты, согласно которым прибыль в III квартале составит $8,64 трлн, что на 14% выше, чем годом ранее, согласно подсчетом аналитиков, опрошенных Bloomberg.

JPMorgan Chase & Со, Citigroup Inc и Goldman Sachs Group, по оценкам экспертов, сообщат о падении доходов на 7%-8%.

Пять из шести фирм могли получить больше прибыли с каждого доллара дохода, поскольку они пошли на сокращение расходов на фоне укрепления экономики США.

“Мы наблюдаем компании, которые повышают свою рентабельность, - заявил Дэвид Хилдер, аналитик Drexel Hamilton LLC в Нью–Йорке, консультирующий пять из шести банков, включая Morgan Stanley. - Инвесторы могут быть застигнуты врасплох, если отдельные аналитики или рынок в целом уделят слишком много внимания снижению выручки от торговли облигациями или рефинансирования ипотеки”.

JPMorgan - один из тех кредиторов, которые сказали, что показатели ухудшаются от спада на рынке торговых облигаций. В то же время Wells Fargo, как ожидается, заявит, что объем выданных кредитов сократится на 30%.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Morgan Stanley - лидер

Поделитесь с друзьями: