InvestFuture

Слияние ICE и NYSE откладывается

Прочитали: 28

Биржа IntercontinentalExchange сообщила, что сделка по покупке NYSE Euronext не будет закрыта в понедельник, как ожидалось ранее, так как некоторые европейские регулирующие органы до сих пор ее не одобрили.

ICE и NYSE Euronext ожидают, что необходимое от европейских регуляторов одобрение будет получено в ближайшие дни. В компаниях отмечают, что сделка будет закрыта через два дня после окончательного утверждения. Точная дата будет объявлена позднее.

В начале июня акционеры NYSE Euronext одобрили сделку по поглощению со стороны ICE. Акционеры ICE также вынесли одобрение данной сделке.

Объем сделки, о которой было объявлено в декабре прошлого года, составляет $8 млрд

Ссылки по теме Сделка по слиянию ICE и NYSE Euronext одобрена ЕК SEC одобрил сделку по слиянию ICE и NYSE Euronext NYSE и ICE могут объединиться

Согласно условиям сделки ICE заплатит $33,12 за каждую акцию NYSE Euronext, причем 67% сделки будет оплачено собственными акциями, а оставшиеся 33% - денежными средствами. В результате поглощения акционеры NYSE Euronext будут владеть 36% объединенной компании.

Объединенная биржа ICE-NYSE Euronext станет третьей по своему размеру площадкой в мире после Hong Kong Exchanges and Clearing и CME Group.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Слияние ICE и NYSE

Поделитесь с друзьями: