InvestFuture

Third Point увеличил доли в FedEx и Google

Прочитали: 34

Миллиардер Даниэль Лёб, управляющий хедж-фондом Third Point, увеличил свою долю в акциях FedEx, говорится в отчете Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

У фонда также есть доли Activision Blizzard, International Paper Company, Twenty-First Century Fox и Nokia.

Также стало известно, что Лёб, известный своей критикой в адрес руководящего состава компаний, в которые вкладывается фонд, сократил свою долю в Yahoo! с 62 млн до 16 млн акций.

Значительно увеличена была доля в Gilead Science: со 128 тыс. акций до 500 тыс. акций. Также Third Point увеличил долю в Google на 100 тыс. акций.

Кто что купил

Напомним, что накануне SEC опубликовала свой регулярный отчет о действиях крупных инвесторов. Среди них стоит выделить Berkshire Hathaway Уоррена Баффетта, которая приобрела крупную долю акций в Exxon Mobil на сумму $3,45 млрд.

Причем стоит отметить, что это было сделано еще во II квартале, то есть достоянием общественности эта информация стала с задержкой. Просьбу попридержать информацию SEC иногда удовлетворяет.

Среди громких имен есть еще и Джордж Сорос, который объявил об увеличении своей доли в Microsoft. Правда, точных данных нет, так как сделка пока не отражена в отчете регулятора.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Third Point увеличил

Поделитесь с друзьями: