InvestFuture

Медведев: "Почта России" нуждается в реорганизации

Прочитали: 38

"Почта России" находится в крайне сложном положении и нуждается в серьезной реорганизации, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Если мы не проведем серьезную реорганизацию "Почты России", то, по всей вероятности, через некоторое время система сама себя просто исчерпает и обречет на исчезновение", - отметил Медведев на совещании по развитию "Почты России". "Надо заниматься не только латанием дырок, а коренной трансформацией почтовой системы", - подчеркнул премьер-министр.

Необходимо сделать "Почту России" успешным предприятием с единым стандартом качества работы отделений по всей стране.

"Почта России" находится в крайне сложном положении, инфраструктура предприятия изношена, отмечен низкий уровень зарплат и квалификации сотрудников, отметил Медведев. Работу "Почты России" подвергают колоссальной критике, "люди ждут посылки и письма по несколько месяцев, а иногда посылки и вовсе выбрасываются на помойку", подчеркнул премьер-министр.

Тем не менее "Почта России" "остается одним из инструментов связи, очень важным для большого количества людей, существенным элементом государственной инфраструктуры, особенно когда речь идет об отдаленных населенных пунктах и сельской местности".

"Именно национальный почтовый оператор должен способствовать сохранению политического и экономического единства страны", - считает Медведев.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Медведев:  quot;Почта

Поделитесь с друзьями: