InvestFuture

Гособоронзаказ-2013 выполнен на 93,4%

Прочитали: 15

В рамках гособоронзаказа по линии Минобороны в 2013 г. заключено 99,9% контрактов, заявил замминистра обороны Юрий Борисов. По серийным поставкам военной техники гособоронзаказ-2013 выполнен на 93,4%.

"В полном объеме в 2013 г. выполнены поставки вооруженной техники в войска, прежде всего по ракетам стратегического назначения, космическим средствам, вертолетам, беспилотникам и средствам противовоздушной обороны", - отметил Борисов. Однако в прошлом году не удалось завершить поставку некоторых образцов вооружений и материальных средств.

"Что касается ремонта и сервисного обслуживания техники, то в этой области полностью выполнены обязательства по ремонту и модернизации радиолокационных средств, ракетно-артиллерийскому вооружению, средствам связи, автомобильной техники и средствам МТО", - пояснил замминистра.

Между тем, в 2013 г. не завершены работы по ремонту некоторых кораблей ВМФ. В целом гособоронзаказ-2013 по ремонту и модернизации вооружений выполнен на 91%, а гособоронзаказ по научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам - на 96,1%.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Гособоронзаказ-2013

Поделитесь с друзьями: