InvestFuture

О1 Properties оценила себя в ходе IPO в $1 млрд

Прочитали: 45

Инвестиционная компания О1 Properties, владеющая портфелем коммерческой недвижимости в Москве, оценила себя в $0,977-1,078 млрд - такова стоимость в соответствии с предложениями по покупке депозитарных расписок на IPO.

Компания сообщила во вторник, что ценовой диапазон IPO определен в $11-13 за GDR (депозитарную расписку). O1 Properties намерена привлечь около $425 млн.

Компания уточняет, что объем предложения может увеличиться на $60 млн за счет акций нового выпуска в случае исполнения в полном объеме опциона, состоящего из обыкновенных акций.

Владельцем О1 Properties является Борис Минц, выкупивший в 2010 г. у сенатора Сергея Гордеева часть активов Horus Capital и на базе их основавший компанию.

Глобальными координаторами и букраннерами размещения являются "ВТБ Капитал" и Morgan Stanley, также букраннером является UBS, а лид-менеджером - UniCredit Bank.

Средства, полученные O1 Properties, будут преимущественно направлены на приобретение двух действующих бизнес-центров класса А в Москве ("Дукат 3" и "Серебряный город") и выплату долговых обязательств.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
О1 Properties оценила

Поделитесь с друзьями: