InvestFuture

Фото новых iPhone и iPad попали в сеть

Прочитали: 21

Производственные партнеры Apple вовсю заняты сборкой iPhone 6, благодаря чему шпионские фотографии новинки все чаще появляются в интернете. Сегодня, помимо iPhone 6, в сеть попали и изображения нового поколения iPad.

Азиатский портал Apple.club.tw получил от надежных источников изображения 4.7-дюймового дисплея iPhone 6, прикрепленного к фронтальной панели и покрытого защитным стеклом. На на дисплейной панели и на шлейфах имеется маркировка и QR-коды, что говорит в пользу инсайдеров. Скорее всего, перед нами оригинальные компоненты нового поколения iPhone.

Портал MacRumors со ссылкой на источник в фирменной торговой сети Apple недавно опубликовал информацию о том, что дебют новой модели iPhone запланирован на 14 октября 2014 г. Скорее всего, речь идет о моменте начала фактических продаж новинки на территории США и некоторых других стран.

При этом анонс iPhone должен состояться 16 сентября, во вторник. Обычно Apple представляет новинки по вторникам, а продажи начинаются по пятницам.

Ранее сообщалось, что Apple планирует выпустить 80 млн новых iPhone к сентябрю. При этом у экспертов уже нет никаких сомнений, что компания выпустит сразу две модели смартфонов.

Компания из Купертино уже не в первый раз удивляет масштабностью своих планов: когда на рынке появились iPhone 5S и 5C, азиатские заводы произвели от 50 млн до 60 млн смартфонов.

Спрос на iPhone 5C оказался чуть менее оживленным, чем ожидалось, но для Apple это не стало серьезной проблемой. Тим Кук когда-то разработал уникальную логистическую систему, которая позволяет компании моментально подстраиваться под рыночные условия.

На этот раз было принято решение собрать 70-80 млн iPhone 6 в двух вариантах - с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Это самый крупный заказ в истории Apple и, скорее всего, всей индустрии гаджетов.

Помимо iPhone 6, этой осенью Apple может представить и обновленную версию своего планшета iPad Air. Фотографии этой новинки опубликовало издание iMagazin.

Внешне новый iPad Air будет похож на своего предшественника, но вместе с тем станет легче и тоньше, а также получит сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку Home. Как и iPhone 5s, новинка будет представлеа в нескольких расцветках, в том числе и золотистой.

Ссылки по теме Китай запретил госзакупки продукции Apple iPhone 6 поступит в продажу в середине октября

По предварительным данным, iPad Air второго поколения будет анонсирован одновременно с новым iPad mini в октябре этого года.

Тем временем Apple продолжает патентовать свои изобретения. Недавно компания из Купертино получила соответствующие документы на "умный" браслет, предназначенный для больных, пока те пребывают в больнице.

Издание CNET пишет, что Бюро по регистрации патентов и торговых марок США одобрило очередную заявку Apple, в которой речь идет о медицинском браслете. Такое устройство может быть использовано в больницах для контроля за состоянием здоровья пациента.

Считывать информацию с браслета и сохранять данные в памяти браслета можно будет с помощью смартфона. Что свойственно для подобного рода носимых устройство, разработка может иметь датчики, которые измеряют определенные показатели состояния здоровья, такие как температура тела и частота сердечных сокращений.

Помимо этого Apple также запатентовала новые сенсорные элементы управления iPad. Их предлагается размещать на задней крышке планшета и использовать для управления в сложных играх. Датчики могут быть ультразвуковыми, а также емкостными и реагирующими на давление.

Когда разработки можно будет увидеть и пощупать на "яблочных" устройствах пока не уточняется.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Фото новых iPhone и iPad

Поделитесь с друзьями: