InvestFuture

"Русский стандарт" и "МДМ банк" объединили банкоматы

Прочитали: 25

Банк "Русский стандарт" и "МДМ банк" объединили банкоматные сети по операциям выдачи наличных денег.

Клиенты обоих банков - держатели карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard - получили возможность снимать наличные деньги в банкоматах сети по тарифам своего банка.

Сеть "МДМ банка" и банка "Русский стандарт" насчитывает 2286 банкоматов в 205 городах и населенных пунктах России.

"В прошлом году "МДМ банк" объединил банкоматные сети с "Альфа-банком" и "ОТП банком". Теперь, с учетом последнего объединения, более 4169 современных банкоматов будут доступны для клиентов "МДМ банка", и более 3454 банкоматов для клиентов банка "Русский стандарт", - отмечено в совместном сообщении банков.

В начале мая банкоматные сети объединили "Альфа-банк" и "Росбанк". "Объединенная сеть включает более 5500 устройств в 539 населенных пунктах, и планируется, что она будет постоянно расти.

Со 2 мая 2012 г. клиенты "Альфа-банка" и "Росбанка" получили возможность использовать банкоматы обоих банков для снятия наличных денег на одинаковых условиях: без уплаты дополнительной комиссии за снятие средств в стороннем банке.

Также с отменой указанной комиссии для клиентов "Альфа-банка" и "Росбанка" отменяются и лимиты на снятие наличных в банкоматах в рамках данного объединения", - отметил "Альфа-банк".

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;Русский стандарт

Поделитесь с друзьями: